TAOU

Les bons plans pour consommer local, ça se partage !      

Depuis plusieurs mois, une révolution se passe dans les assiettes dégustées sur le campus.

Des aliments plus sain, plus local et plus responsable tant pour nos estomacs que pour la planète.

Autre nouveauté de la rentrée, un projet pilote vous invitera à ramener chez vous les bons produits découverts et dégustés sur le campus.

Grâce à une collaboration avec TAOU – une start-up née à proximité de l’EPFL en 2020 – et son interface web simple et à l’univers coloré, vous pourrez commander une sélection de produits de saison à venir retirer au Cyber-café SV chaque jeudi.

L’opportunité de prolonger le plaisir des produits découverts sur le campus et, pourquoi pas, de reproduire chez vous la recette du mois de VegeTable

Projet pilote TAOU / EPFL

Fais profiter tes amis ou ta famille des bons produits des restaurateurs que l’EPFL et TAOU ont sélectionné pour toi

Calendrier des achats groupés

Chaque mois, grâce à TAOU et l’EPFL tu découvres un produit et ses bienfaits, un producteur local qui le cultive avec amour et une recette pour le cuisinier

Produits à l’honneur en octobre à l’Ornithorynque

Patates douces Bio de La famille Krähenbühl à Greng (FR). En purée, rôties au four, en velouté ou en tajine découvrez un légume en vogue qui laisse libre cours à l’imagination de tous les amateurs de plats salés ou sucrés !