Catering

Marche à suivre pour organiser un événement avec un restaurateur :
- Contacter le restaurateur de son choix
- Préciser la date et le nombre de personnes
- Préciser quel type de catering (pause-café, apéritif, standing lunch)
- Attendre lâoffre « sur mesure » du restaurateur
- Discuter dâĂ©ventuels changements ou valider lâoffre personnalisĂ©e
- Confirmer le nombre définitif de personnes 5 jours ouvrables avant la date
Espace Copernic, l’Ornithorynque, L’Epicure, l’Arcadie.
M. Matthieu Mancini au +41 79 436 81 98 ou [email protected]
SV Group – FoodLab Alpine, Le Native, Ginko, l’Esplanade
Voir l’offre Catering
Compass Group – Piano, Le Giacometti, CafĂ©tĂ©ria BC, CafĂ©tĂ©ria NIKI, CafĂ©tĂ©ria ZAHA, Le Klee
Mme Jenny Champod au + 41 79 478 84 42 ou [email protected]
Greenpea
Food truck du Campus
Montreux Jazz International
Alec Genton au +41 79 355 47 21 ou [email protected]
Le NĂ©goce
Madame Nicole Thiébaud
Compass Group â Le Puur Innovation
079 413 88 79 â [email protected]
Service de boulangerie
Fleur de pain
Fleur de Pain Deux solutions sâoffrent Ă vous :Une commande, une livraison et un encaissement auprĂšs du foodtruck La commande peut se faire en direct ou via tĂ©lĂ©phone : +41 79 516 95 26 Une livraison Ă une adresse spĂ©cifique au sein de lâEPFL avec un paiement sur facture La commande se fait auprĂšs de notre service Grands Comptes : Quentin Burk + 41 78 410 05 50 â [email protected]
Campus Associés
EPFL Valais Wallis
101 Restos / Julien Raemy / 079/463.70.48
EPFL Fribourg
Mycelium restaurant – ZFV
EPFL GenĂšve / Campus Biotech
NewRest â Restaurant Campus Biotech / CĂ©line FrĂ©zat / 079 575 00 94
Vaisselle recyclable
Dans lâoptique de diminuer la quantitĂ© de dĂ©chets sur le Campus, lâĂ©cole promeut lâutilisation de la vaisselle rĂ©utilisable lors de toutes manifestations. Gobelets, verres, assiettes, services, carafes et autres bols sont Ă disposition auprĂšs de notre partenaire Molotov. Toutes les informations sur ce lien