Catering

Vous souhaitez organiser un apéritif, un cocktail, un cocktail dßnatoire ?

Marche Ă  suivre pour organiser un Ă©vĂ©nement avec un restaurateur :

  1. Contacter le restaurateur de son choix
  2. Préciser la date et le nombre de personnes
  3. Préciser quel type de catering (pause-café, apéritif, standing lunch)
  4. Attendre l’offre « sur mesure Â» du restaurateur
  5. Discuter d’éventuels changements ou valider l’offre personnalisĂ©e
  6. Confirmer le nombre définitif de personnes 5 jours ouvrables avant la date

Nb : selon la nature de votre Ă©vĂ©nement et/ou le lieu de la prestation, le restaurateur vous demandera de contacter Mediacom-Ă©vĂ©nement, pour obtenir l’autorisation de faire la rĂ©ception.

Greenpea

Food truck du Campus

Le NĂ©goce

Madame Nicole Thiébaud

Service de boulangerie

Fleur de pain

Fleur de Pain Deux solutions s’offrent Ă  vous :Une commande, une livraison et un encaissement auprĂšs du foodtruck La commande peut se faire en direct ou via tĂ©lĂ©phone : +41 79 516 95 26 Une livraison Ă  une adresse spĂ©cifique au sein de l’EPFL avec un paiement sur facture La commande se fait auprĂšs de notre service Grands Comptes : Quentin Burk + 41 78 410 05 50 – [email protected]

Campus Associés

EPFL Valais Wallis

101 Restos / Julien Raemy / 079/463.70.48

EPFL Fribourg

Mycelium restaurant – ZFV

EPFL GenĂšve / Campus Biotech

NewRest – Restaurant Campus Biotech / CĂ©line FrĂ©zat / 079 575 00 94

Vaisselle recyclable

Dans l’optique de diminuer la quantitĂ© de dĂ©chets sur le Campus, l’école promeut l’utilisation de la vaisselle rĂ©utilisable lors de toutes manifestations. Gobelets, verres, assiettes, services, carafes et autres bols sont Ă  disposition auprĂšs de notre partenaire Molotov. Toutes les informations sur ce lien