Aller directement au contenu
Logo EPFL, École polytechnique fédérale de Lausanne
  • À propos
  • Éducation
  • Recherche
  • Innovation
  • Facultés
  • Campus
Afficher / masquer le formulaire de recherche
Masquer le formulaire de recherche
  • FR
Menu
  1. Campus
  2. Restaurants – Shops – Hôtels
  3. Restauration
  4. Ferme de Bassenges

La Ferme de Bassenges

Marché à la Ferme, paniers. etc…
Juste en face du Campus !

Marché de la rentrée

Mardi 27 septembre 2022

En savoir plus

Paniers de légumes bio

Les inscriptions sont ouvertes

En savoir plus

Contact

https://fermedebassenges.ch/


Ferme de Bassenges
Chemin de la Raye 12
1024 Ecublens


Access map

  • Restaurants – Shops – Hôtels
    • Retour: Restaurants – Shops – Hôtels
    • Restauration
      • Retour: Restauration
      • Offre du jour dans tous les points de restauration
      • Horaires points de restauration
      • Journées végétariennes 2023
      • Restaurants
        • Retour: Restaurants
        • Montreux Jazz Café
        • La Table de Vallotton
        • Espace Copernic by Novae
        • Gina Ristorante / SwissTech Village
        • Osteria 31 / Starling Hotel at EPFL
      • Self-Service
        • Retour: Self-Service
        • FoodLab Alpine
        • FoodLab Native
        • Hopper (ex Cafétéria BC)
        • Piano (ex Le Corbusier)
        • L’Ornithorynque
        • FoodLab Ginko (ex Atlantide)
        • L’Esplanade
        • L’Epicure
        • Le Hodler by Novae
        • Le Puur
        • Sushizen
        • Holy Cow ! – SwissTech Village
      • Cafétérias
        • Retour: Cafétérias
        • Le Klee by Novae
        • Satellite
        • Cafétéria Zaha (ex INM)
        • Cyber Café SV
        • L’Arcadie
        • Le Giacometti
        • Cafétéria Niki (ex ELA)
        • FoodLab Café
      • Food-Truck Village
        • Retour: Food-Truck Village
        • Chez Bilia
        • Li Beirut
        • Cut Pizza
        • Manira Wokshop
        • Fleur de Pains
        • Boulangerie Dériaz
        • NAS Sandwiches
      • Campus Associés
        • Retour: Campus Associés
        • La Ruche – EPFL Valais Wallis
        • MC campus Neuchâtel
        • Campus Biotech Genève
      • Automates
        • Retour: Automates
        • Distributeurs Durable / Sain / Local
        • Selecta
        • Orange Mecanik
      • Catering
      • Micro-ondes
      • Promotions et animations
        • Retour: Promotions et animations
        • Janvier – Février – Mars
        • Avril-mai-juin
        • Juillet-août-septembre
        • Octobre-novembre-décembre
      • Refyl – fontaine à boissons
      • Vegelys
      • Molotov – vaisselle réutilisable pour événement
      • ReCIRCLE
      • Ferme de Bassenges
      • Ferme du Goupil
      • Caulys
      • Enquête de satisfaction 2022
    • Manger responsable : notre mission
      • Retour: Manger responsable : notre mission
      • Présentation du projet 20-30
        • Retour: Présentation du projet 20-30
        • Bruno Rossignol, le gratteur de casseroles parisien devenu chef de la révolution verte à l’EPFL
        • Une révolution collective
        • Votre assiette en 2023
          • Retour: Votre assiette en 2023
          • Votre assiette en 2022
          • Votre assiette en 2021
          • Votre assiette en 2020
        • Les acteurs
      • Nos promesses
        • Retour: Nos promesses
        • Local
        • Durabilité
        • De saison
        • Sain
        • Offre végétarienne
        • Anti-gaspillage
          • Retour: Anti-gaspillage
          • Too Good To Go
      • nutriMenu / ecoMenu score
      • VegeTable – Les recettes du mois
        • Retour: VegeTable – Les recettes du mois
        • VegeTable – recette de novembre-décembre – la lentille
        • VegeTable – la recette de septembre-octobre – Le rutabaga
        • VegeTable – la recette de juin-juillet-août 2022 – l’abricot
        • VegeTable – la recette d’avril-mai 2022 – le navet
        • VegeTable – la recette de février-mars 2022 – la carotte
        • VegeTable – la recette de janvier 2022 – la mandarine
        • VegeTable – la recette de décembre – le kiwi
        • VegeTable – la recette d’octobre-novembre – La patate douce
        • VegeTable – recette de septembre – La tomate
        • VegeTable – recette de juillet/août – La fraise
        • VegeTable – recette de mai/juin – L’asperge
        • VegeTable – recette d’avril – Le poireau
      • Food Cafés
        • Retour: Food Cafés
        • Food Cafés – 19.05.2021
        • Food Cafés – 13.04.2022
        • Food Cafés – 08.11.2022
      • TAOU
      • Les actualités du projet
      • Engagez-vous !
      • Revue médias
      • Contact
      • Newsletter restauration – novembre 2021
    • Shops – Commerces
      • Retour: Shops – Commerces
      • ShopEPFL
      • La Boutique
        • Retour: La Boutique
        • Livres
        • Polycopiés
        • Papeterie
      • Le Négoce – Epicerie
      • La Poste
    • SwissTech Village
      • Retour: SwissTech Village
      • SwissTech Hotel
      • Gina Ristorante
      • Ardentis, clinique dentaire
      • Arte Beauty, beauty & wellness
      • La Poste
      • Centre médical Arcades EPFL
      • Credit Suisse
      • Denner
      • Holy Cow
        • Retour: Holy Cow
        • Holy Cow – La carte
      • Migros
      • Viv’Eden
      • Salt
    • Hôtels
      • Retour: Hôtels
      • SwissTech Hotel
      • Starling Hotel at EPFL

Dans la même section

  • Offre du jour dans tous les points de restauration
  • Horaires points de restauration
  • Journées végétariennes 2023
  • Restaurants
  • Self-Service
  • Cafétérias
  • Food-Truck Village
  • Campus Associés
  • Automates
  • Catering
  • Micro-ondes
  • Promotions et animations
  • Refyl – fontaine à boissons
  • Vegelys
  • Molotov – vaisselle réutilisable pour événement
  • ReCIRCLE
  • Ferme de Bassenges
  • Ferme du Goupil
  • Caulys
  • Enquête de satisfaction 2022
  • Qui sommes-nous
  • Campus associés
  • Facts
  • Présidence
  • Vice-Présidences
  • Travailler à l'EPFL
  • Recruter des talents de l'EPFL
  • News & médias
  • Durabilité
  • Égalité et Diversité
  • Respect
  • Philanthropie
  • EPFL Alumni
  • Bachelor
  • Master
  • Doctorat
  • Formation continue
  • International
  • Enseignement
  • Admission
  • Gestion des études
  • Initiatives pédagogiques
  • Promotion de l'éducation et des sciences
  • Domaines de recherche
  • Professeur·es de l’EPFL
  • Prix et distinctions
  • Collaborer avec nos chercheuses et chercheurs
  • Les plateformes de recherche de l'EPFL
  • Accéder à nos technologies
  • Déontologie et éthique
  • La recherche avec les animaux
  • Rencontrer les unités de soutien à la recherche
  • Services aux laboratoires
  • Open Science
  • Domaines d'innovation
  • Collaboration avec l'industrie
  • Startup launchpad
  • Services et ressources
  • Bibliothèque
  • Restaurants, shops et hôtels
  • Sécurité, prévention et santé
  • Sport
  • Communauté et soutien
  • Aumônerie
  • Événements
  • Arts et culture
  • Associations
  • Visiter l'EPFL
  • Mobilité et voyages
  • Faculté de l'environnement naturel, architectural et construit ENAC
  • Faculté des sciences de base SB
  • Faculté des sciences et techniques de l'ingénieur STI
  • Faculté informatique et communications IC
  • Faculté des sciences de la vie SV
  • Collège du management de la technologie CDM
  • Collège des humanités CDH

Pratique

Services et ressources Urgences : +41 21 693 3000 Contact Plan

Suivez l'EPFL sur les réseaux sociaux

  • Follow us on Facebook
  • Follow us on Twitter
  • Follow us on Instagram
  • Follow us on Youtube
  • Follow us on LinkedIn
Accessibilité Mentions légales Protection des données

© 2023 EPFL, tous droits réservés