Food Cafés#1

LâEPFL rĂ©volutionne son alimentation sur le campus: Ă©tat, Ă©cueils et rĂ©ponses aux dĂ©fis dâune stratĂ©gie inĂ©dite
Consciente de lâimpact de lâalimentation sur le climat, lâEPFL a dĂ©ployĂ© une stratĂ©gie inĂ©dite et ambitieuse dans ses lieux de restauration. Depuis 2020, elle propose une offre culinaire durable, locale, davantage vĂ©gĂ©tarienne et vĂ©gane, ainsi que dans le respect de la saisonnalitĂ© sur lâensemble de ses points de restauration. Ce changement de mode de vie et de consommation est profond. Il suscite des rĂ©actions contrastĂ©es et beaucoup de questions.
Afin de lever le voile sur les dĂ©tails des prochaines Ă©tapes de la stratĂ©gie, et de rĂ©pondre aux interrogations, lâEPFL a conviĂ© la communautĂ© du campus Ă la premiĂšre Ă©dition des Food CafĂ©s. Cet Ă©vĂ©nement Zoom sâest tenu le mercredi 19 mai 2021 en prĂ©sence de Bruno Rossignol, responsable de lâUnitĂ© restauration et commerce de lâEPFL (RESCO); Gisou van der Goot, vice-prĂ©sidente de lâEPFL pour la transformation responsable; Manon Boissat, vice-prĂ©sidente AGEPoly et de Christian Schwab, directeur exĂ©cutif du Food & Nutrition Center de lâEPFL.
Retrouvez la premiÚre édition du Food Cafés sur la chaßne YouTube ci-dessous
Food Cafés du mercredi 19 mai 2021
La présentation de Bruno Rossignol
La stratégie 20/30