Aller directement au contenu
À propos
Éducation
Recherche
Innovation
Facultés
Campus
Rechercher sur le site
Valider
Afficher / masquer le formulaire de recherche
Rechercher sur le site
Masquer le formulaire de recherche
FR
EN
Menu
Parcourir
Campus
Restaurants – Shops – Hôtels
SwissTech Village
Credit Suisse
Credit Suisse, bancomat
Restaurants – Shops – Hôtels
Retour: Restaurants – Shops – Hôtels
Restauration
Retour: Restauration
Offre du jour dans tous les points de restauration
Horaires points de restauration
Journées végétariennes 2023
Restaurants
Retour: Restaurants
Montreux Jazz Café
La Table de Vallotton
Espace Copernic by Novae
Gina Ristorante / SwissTech Village
Osteria 31 / Starling Hotel at EPFL
Self-Service
Retour: Self-Service
FoodLab Alpine
FoodLab Native
Hopper (ex Cafétéria BC)
Piano (ex Le Corbusier)
L’Ornithorynque
FoodLab Ginko (ex Atlantide)
L’Esplanade
L’Epicure
Le Hodler by Novae
Le Puur
Sushizen
Holy Cow ! – SwissTech Village
Cafétérias
Retour: Cafétérias
Le Klee by Novae
Satellite
Cafétéria Zaha (ex INM)
Cyber Café SV
L’Arcadie
Le Giacometti
Cafétéria Niki (ex ELA)
FoodLab Café
Food-Truck Village
Retour: Food-Truck Village
Chez Bilia
Li Beirut
Cut Pizza
Manira Wokshop
Fleur de Pains
Boulangerie Dériaz
NAS Sandwiches
Campus Associés
Retour: Campus Associés
La Ruche – EPFL Valais Wallis
MC campus Neuchâtel
Campus Biotech Genève
Automates
Retour: Automates
Distributeurs Durable / Sain / Local
Selecta
Orange Mecanik
Catering
Micro-ondes
Promotions et animations
Retour: Promotions et animations
Janvier – Février – Mars
Avril-mai-juin
Juillet-août-septembre
Octobre-novembre-décembre
Refyl – fontaine à boissons
Vegelys
Molotov – vaisselle réutilisable pour événement
ReCIRCLE
Ferme de Bassenges
Ferme du Goupil
Caulys
Enquête de satisfaction 2022
Manger responsable : notre mission
Retour: Manger responsable : notre mission
Présentation du projet 20-30
Retour: Présentation du projet 20-30
Bruno Rossignol, le gratteur de casseroles parisien devenu chef de la révolution verte à l’EPFL
Une révolution collective
Votre assiette en 2023
Retour: Votre assiette en 2023
Votre assiette en 2022
Votre assiette en 2021
Votre assiette en 2020
Les acteurs
Nos promesses
Retour: Nos promesses
Local
Durabilité
De saison
Sain
Offre végétarienne
Anti-gaspillage
Retour: Anti-gaspillage
Too Good To Go
nutriMenu / ecoMenu score
VegeTable – Les recettes du mois
Retour: VegeTable – Les recettes du mois
VegeTable – recette de novembre-décembre – la lentille
VegeTable – la recette de septembre-octobre – Le rutabaga
VegeTable – la recette de juin-juillet-août 2022 – l’abricot
VegeTable – la recette d’avril-mai 2022 – le navet
VegeTable – la recette de février-mars 2022 – la carotte
VegeTable – la recette de janvier 2022 – la mandarine
VegeTable – la recette de décembre – le kiwi
VegeTable – la recette d’octobre-novembre – La patate douce
VegeTable – recette de septembre – La tomate
VegeTable – recette de juillet/août – La fraise
VegeTable – recette de mai/juin – L’asperge
VegeTable – recette d’avril – Le poireau
Food Cafés
Retour: Food Cafés
Food Cafés – 19.05.2021
Food Cafés – 13.04.2022
Food Cafés – 08.11.2022
TAOU
Les actualités du projet
Engagez-vous !
Revue médias
Contact
Newsletter restauration – novembre 2021
Shops – Commerces
Retour: Shops – Commerces
ShopEPFL
La Boutique
Retour: La Boutique
Livres
Polycopiés
Papeterie
Le Négoce – Epicerie
La Poste
SwissTech Village
Retour: SwissTech Village
SwissTech Hotel
Gina Ristorante
Ardentis, clinique dentaire
Arte Beauty, beauty & wellness
La Poste
Centre médical Arcades EPFL
Credit Suisse
Denner
Holy Cow
Retour: Holy Cow
Holy Cow – La carte
Migros
Viv’Eden
Salt
Hôtels
Retour: Hôtels
SwissTech Hotel
Starling Hotel at EPFL
Back to top