L’Epicure

le concept novateur de restauration gourmande et durable de Novae Restauration.

Actualités

Catering

Cet établissement propose une offre de catering

Sandwiches et salades

Nouvelle offre à l’Epicure

Too Good To Go

L’Epicure participe à TGTG !

Contact

T. 41 21 693 26 60
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Catering et manifestations
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Novae Restauration SA
www.novae-restauration.ch


Horaires et fermetures


Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi Fermé
Samedi Fermé
Dimanche Fermé
© 2021 EPFL - RESCO - VAUD+

Distributeurs + Durable + Sain + Local

— Une petite faim ? Le Campus vient d’accueillir de nouveaux distributeurs innovants et gourmands. Découvrez vite ces produits locaux, sains et durables !

© 2021 EPFL /RESCO

Nouveaux points de restauration sur le Campus

— Suite à un appel d’offre effectué l’automne dernier, l’unité RESCO (Restauration et Commerces) EPFL se réjouit d’accueillir sur le Campus lausannois, SV Group, acteur majeur du marché de la restauration collective en Suisse.

© 2021 EPFL / RESCO

Parmentier, Vinci, Atlantide et Esplanade, une page se tourne

— Arrivé le 1er janvier 1992 sur le Campus pour gérer Le Parmentier, puis par la suite, Le Vinci, l’Atlantide et l’Esplanade, Gilbert Riffault, patron et responsable de ces quatre points de restauration a pris sa retraite le 31 décembre dernier.

© 2020 EPFL - ADORE

Livraison de repas sur le Campus

— 2e phase du projet ADORE (Autonomously Delivered Orders from Restaurants at EPFL ) pour la livraison de repas sur le Campus.

© 2020 EPFL - RESCO - Alain Herzog

La restauration de l'EPFL s'engage pour la durabilité

— Depuis la rentrée, la composition des assiettes servies sur le campus a changé. Et ce n’est pas fini…

© 2020 EPFL

One Climate Day – mardi 6 octobre 2020

— Le 6 octobre, mangez pour la planète La révolution verte par l’assiette! Les réponses aux enjeux climatiques présents et futurs impliquent une profonde remise en questions de nos modes de vie et d’alimentation.

© 2020 EPFL / RESCO

A l'EPFL, mieux nourrir les étudiants… et sauver la planète

— "On en Parle" émission du mardi 29 septembre sur RTS La Première

© 2020 EPFL/RESCO

Délicieusement équilibré

— Trop de sel? Trop de beurre? Pas assez de légumes? Dès le 28 septembre, l’EPFL s’engage à équilibrer vos menus.

© 2020 EPFL-RESCO - Ferme de Bassenges

Ferme de Bassenges / vente en libre service

— Les premiers fromages et légumes sont en vente à la Ferme de Bassenges

© 2020 OSAV - Berne

Savourez en sécurité

— Non aux germes ! Oui au goût ! L’hygiène protège des maladies. Les recommandations de l'Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV