L’Epicure

le concept novateur de restauration gourmande et durable de Novae Restauration.

Actualités

Catering

Cet établissement propose une offre de catering

Sandwiches et salades

Nouvelle offre à l’Epicure

Too Good To Go

L’Epicure participe à TGTG !

Contact

T. 41 21 693 26 60
[email protected]

Catering et manifestations
[email protected]

Novae Restauration SA
www.novae-restauration.ch


Horaires et fermetures


Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi Fermé
© 2020 EPFL-RESCO - Ferme de Bassenges

Ferme de Bassenges / vente en libre service

— Les premiers fromages et légumes sont en vente à la Ferme de Bassenges

© 2020 OSAV - Berne

Savourez en sécurité

— Non aux germes ! Oui au goût ! L’hygiène protège des maladies. Les recommandations de l'Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV

© 2020 EPFL-RESCO

Un appel d'offres pour une restauration durable

— Dans le cadre de sa stratégie de réforme de l’offre de restauration – pour une offre plus locale, durable et de saison – l’EPFL procède actuellement à un appel d’offres public pour l’exploitation et la gestion du service de restauration. Cet appel d’offres suit le cadre légal des marchés public et vise le renouvellement progressif des prestataires à partir du printemps 2021 et jusqu’en 2023.

© 2020 EPFL

Points de restauration ouverts dès le 8 juin

— Réouverture partielle de points de restauation dès le lundi 8 juin

© 2020 EPFL

Le Castor Freegan

— Projet participatif de l'association Unipoly qui revalorise des invendus de fruits et légumes en un dîner

© 2020 EPFL

Too Good To Go !

— Valoriser les invendus du Campus

© 2019 EPFL

Lausanne A Table ! sur le Campus

— Le 5 septembre dernier "Lausanne A Table" était au Rolex Learning Center en collaboration avec La Table de Vallotton by Shangri-La, Le Klee by Takinoa et le Service de la Restauration et Commerces de l'EPFL (RESCO).

© 2019 EPFL

Certification Ecocook pour “Le Klee by Takinoa” au RLC !

— Nous sommes très heureux de vous annoncer que la cuisine de production de Takinoa à Gland et son restaurant « Le Klee by Takinoa », au Rolex Learning Center EPFL, viennent d’obtenir la certification restaurant durable Ecocook Niveau 4, le plus haut niveau de certification.

© 2019 EPFL

Maraîcher sur le Campus

— Du maraîcher au campus EPFL en 1 clic !