Gérer, modifier vos newsletters

Modifier ou supprimer vos newsletters

  • Vous pouvez en tout temps prévisualiser, modifier ou supprimer vos newsletter via le menu ‘Newsletter’ > ‘Editer mes newsletters’.
    Boutons d'éditions d'un édition de newsletter
  • Si vous supprimez une newsletter après l’avoir envoyée par mail, les destinataires qui cliqueront dans leur mail sur ‘Version en ligne’ tomberont sur une page d’erreur.
  • Si vous modifiez une newsletter après l’avoir envoyée, les destinataires verront votre première version et ce n’est qu’en cliquant sur ‘Version en ligne’ qu’ils auront éventuellement conscience des modifications.
  • Les éditions précédées d’une icône Icône en ligne sont publiées (en ligne sur votre canal).
  • Les éditions précédées d’une icône En attente de publication ne sont pas publiées (seuls les administrateurs du canal y ont accès).

Ajouter un administrateur à vos newletters

  • Toutes les personnes qui partagent la gestion de votre canal partagent également la gestion de ses newsletters.