Déléguer la gestion de ses annonces

Partager son espace de travail

Vous annoncez régulièrement des événements, et vous aimeriez que d’autres personnes puissent modifier ces annonces en votre absence:

  1. Aller sur la page ‘Partager mon espace de travail’ du menu ‘Mes événements’.
  2. Ajouter les personnes qui peuvent accéder à vos annonces.
  3. Cliquer sur ‘Enregistrer’.

Ces personnes ont l’accès à l’ensemble de vos annonces.
Vous pouvez les ôter de votre liste via l’icône Icône 'Poubelle'.