The news

© 2021 EPFL - RESCO - VAUD+

Distributeurs + Durable + Sain + Local

— Une petite faim ? Le Campus vient d’accueillir de nouveaux distributeurs innovants et gourmands. Découvrez vite ces produits locaux, sains et durables !

© 2021 EPFL /RESCO

Nouveaux points de restauration sur le Campus

— Suite à un appel d’offre effectué l’automne dernier, l’unité RESCO (Restauration et Commerces) EPFL se réjouit d’accueillir sur le Campus lausannois, SV Group, acteur majeur du marché de la restauration collective en Suisse.

© 2021 EPFL / RESCO

Parmentier, Vinci, Atlantide et Esplanade, une page se tourne

— Arrivé le 1er janvier 1992 sur le Campus pour gérer Le Parmentier, puis par la suite, Le Vinci, l’Atlantide et l’Esplanade, Gilbert Riffault, patron et responsable de ces quatre points de restauration a pris sa retraite le 31 décembre dernier.

© 2020 EPFL - ADORE

Livraison de repas sur le Campus

— 2e phase du projet ADORE (Autonomously Delivered Orders from Restaurants at EPFL ) pour la livraison de repas sur le Campus.

© 2020 EPFL - RESCO - Alain Herzog

La restauration de l'EPFL s'engage pour la durabilité

— Depuis la rentrée, la composition des assiettes servies sur le campus a changé. Et ce n’est pas fini…

© 2020 EPFL

One Climate Day – mardi 6 octobre 2020

— Le 6 octobre, mangez pour la planète La révolution verte par l’assiette! Les réponses aux enjeux climatiques présents et futurs impliquent une profonde remise en questions de nos modes de vie et d’alimentation.

© 2020 EPFL / RESCO

A l'EPFL, mieux nourrir les étudiants… et sauver la planète

— "On en Parle" émission du mardi 29 septembre sur RTS La Première

All news