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© 2025 EPFL

Offre du soir au FoodLab Native

— Dùs le 1er septembre le FoodLab Native propose une offre du soir

© 2025 EPFL - True Cost of Food - CH

Projet True Cost of Food-CH

— Dans le cadre du projet FNS « True Cost of Food-CH », le Laboratoire d’Economie Urbaine et de l’Environnement (LEUrE) de l’EPFL vise Ă  mesurer les coĂ»ts cachĂ©s de l’alimentation, c’est-Ă -dire la valeur monĂ©taire des impacts des activitĂ©s liĂ©es au systĂšme agro-alimentaire sur l’environnement, la sociĂ©tĂ© et la santĂ©.

© 2022 EPFL

VegeTable – La recette de novembre/dĂ©cembre – Tarte aux lentilles

— Envie de manger sain, durable, local et vĂ©gĂ©tarien ? Les Chefs des points de restauration de l'EPFL vous donnent l'occasion de passer derriĂšre les fourneaux.

© 2022 EPFL - RESCO - le rutabaga

VegeTable – La recette de septembre/octobre – Le rutabaga

— Envie de manger sain, durable, local et vĂ©gĂ©tarien ? Les Chefs des points de restauration de l'EPFL vous donnent l'occasion de passer derriĂšre les fourneaux.

© 2022 EPFL -  A. Herzog

Adaptation du prix dans les cafétérias

— DĂšs le lundi 19 septembre, le prix des menus dans les cafĂ©tĂ©rias sera majorĂ© de 8% pour les Ă©tudiants et 10% pour le personnel.

© 2022 EPFL -  RESCO - A. Herzog

Epicerie Le Négoce : ouverture d'un appel d'offres public

— La lĂ©gislation sur les marchĂ©s publics impose le renouvellement, tous les quatre ans, des contrats des partenaires de l’EPFL offrant des prestations Ă  cette derniĂšre et qui dĂ©passent certaines valeurs seuils. Ainsi, aprĂšs les appels d’offres publics pour les points de restauration du Campus, l’épicerie Le NĂ©goce est maintenant concernĂ©e par la mise en application de cette lĂ©gislation.

© 2022 EPFL - RESCO - cheesecake crémeux à l'abricot

VegeTable – La recette de juin/juillet/aoĂ»t – L'abricot

— Envie de manger sain, durable, local et vĂ©gĂ©tarien ? Les Chefs des points de restauration de l'EPFL vous donnent l'occasion de passer derriĂšre les fourneaux.

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