Comment archiver les profils inactifs


Description

L’archivage est l’action qui consiste à classer les profils inactifs, c’est-à-dire les profils des collaborateurs ayant quitté l’unité.
Pour archiver le compte d’un collaborateur, passez via le menu “gérer les unités” puis “liste des collaborateurs” et cliquer sur la croix blanche dans le rond rouge devant le nom du collaborateur.

Archivage automatique

6 semaines après le départ effectif du collaborateur (fin du financemenent EPFL), le compte est archivé automatiquement s’il est toujours dans la liste des membres actifs.

Au besoin, le compte pourra toujours être réactivé via la gestion des utilisateurs.