Le magazine Dimensions est une publication scientifique de référence, qui mettra en avant l’excellence de l’EPFL par le biais de dossiers approfondis, d’interviews, de portraits et d’actualités.
Publié 4 fois par an, en français et en anglais, Dimensions est envoyé aux membres Alumni contributeurs ainsi qu’à toute personne qui souhaite s’abonner. Le magazine est par ailleurs distribué gratuitement sur les campus de l’Ecole.
A la une

EDITION ELECTRONIQUE Le nouveau numéro de Dimensions est sorti! Lisez-le en ligne ou téléchargez-le au format pdf

DOSSIER Entre augmentation de la population, guerres et bouleversements climatiques, la chaîne alimentaire humaine doit se réinventer «du champ à l’assiette», dans une perspective de durabilité.

Abonnements
Vous souhaitez recevoir le magazine à domicile? Remplissez notre formulaire.
Contact
Secrétaire de rédaction, mise en page et production
Suzanne Setz
Responsable éditorial
Emmanuel Barraud
Cheffe d’édition
Anne-Muriel Brouet