Anmeldung zu den EPFL-Infotagen 2021

Aufgrund der ungewissen Entwicklung der COVID-19 Situation und den damit verbundenen Reisebeschränkungen sowie der Anforderung zum Contact Tracing, richten sich die EPFL-Infotage 2021 (24.-26. November 2021) ausschliesslich an Interessierte, die ein öffentliches Gymnasium, eine Privatschule oder eine Berufsschule in der Schweiz besuchen.

Die internationalen Studieninteressierten haben dennoch die Möglichkeit sich im Rahmen eines virtuellen Events (Zoom) am Dienstag, 30. November 2021 von 16.00 – 19.00 Uhr zu informieren. Die Veranstaltung umfasst eine allgemeine Präsentation unserer Hochschule, eine Fragerunde sowie die Möglichkeit, sich an den virtuellen Ständen über die verschiedenen Studiengänge zu informieren. EPFL-Studierende stehen für Fragen an den Ständen zur Verfügung. Wir empfehlen Ihnen zudem vorab unsere FAQs zu den Aufnahmebedingungen zu konsultieren.

Die Anmeldung is bereits möglich und der Anmeldeschluss für das Zielpublikum der Schulen in der Schweiz ist der 14. November 2021. Aufgrund der aktuellen Situation werden keine verspäteten Anmeldungen angenommen.

Anmeldeschluss für das internationale Zielpublikum ist der 28. November 2021.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Education Outreach Department: [email protected]

Anmeldung zu den EPFL-Infotagen 2021 für das Zielpublikum einer Schule in der Schweiz

COVID-19: Schutzkonzepte

Aufgrund der Massnahmen bezüglich der Organisation von Veranstaltungen, müssen die Teilnehmenden eines der folgenden COVID-Zertifikate mit QR-Code vorweisen:

• Für geimpfte Personen
  • Für genesene Personen (max. 6 Monate)
  • Für negativ getestete Personen (PCR-Test 72h oder Antigen-Schnelltest 48h)

Ohne Vorweis eines dieser drei Dokumente wird Ihnen der Zugang zur Veranstaltung verweigert.

Zusätzliche Informationen zu den COVID-Zertifikate

Hinweis: Im Falle einer Veränderung der epidemiologischen Situation behalten wir uns vor, die Teilnahmebedingungen und das Format der Veranstaltung anzupassen. Spezifische Informationen werden gegebenenfalls kommuniziert.

Zum detaillierten Programm

Anmeldung zum Online-Event 2021 für das Zielpublikum einer Schule im Ausland